Жизнь без стоматита и пародонтоза

Written by admin on . Posted in ЧУДО-СОК

Стоматит в домашних условияхСтоматитом называют язвенные образования, вызванные поражением слизистой оболочки полости рта. Стоматит образуется чаще всего из-за реакции нашей иммунной системы на различного рода раздражители. Это могут быть механические повреждения полости рта, наличие аллергии и повышенной чувствительности на пищевые продукты, бактерии и слабый иммунитет. Стоматит встречается как у детей, так и у взрослых.

Пародонтоз – это невоспалительное хроническое заболевание околозубных тканей, которое, разрушая внешний слой зубной ткани, может привести к потере самого зуба. Причины пародонтоза: большая нагрузка при жевании на одни и те же зубы, малое употребление свежих овощей и фруктов, особенно содержащих витамины С и Р, также причиной может служить отложение зубного камня.

Избавиться от стоматита и пародонтоза, в первую очередь, можно в домашних условиях. Для этого применяются полоскания различными отварами трав, соками моркови, капусты, лука.

Луковый сок особенно полезно применять при устранении стоматита, так как сок обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, во много раз увеличивая эффект от его применения.

Фитонциды лука обладают сильным антимикробным, антивирусным, антигрибковым и консервирующим действием. Их активность сохраняется при длительном хранении лука-репки и при температурном воздействии.

Фитонциды лука задерживают и подавляют рост болезнетворных микробов при лечении гриппа, ангины, катара верхних дыхательных путей. Они также препятствуют развитию гнилостных процессов, предупреждают заболевание полости рта, улучшают рост и развитие тканей организма, способствуют их восстановлению. Они действуют губительно даже на дизентерийную, дифтерийную и туберкулезную палочки. Фитонциды содержатся во всех частях растения, но особенно их много в области донца луковицы.

К тому же луковый сок незаменим при устранении таких серьезных заболеваний как простатит и мастопатия.

 

Луковый NANOсок при стоматите рекомендуется употреблять 2-3 раза в день, до или после еды, в холодном или теплом видe.

1. Хранить в защищенном от света прохладном месте, желательно в холодильнике.

2. В случае изменения вида упаковки продукт употреблять не рекомендуется.

* Открывать упаковку ножницами или ножом. Запрещается согревать продукт в микроволновой печи.

 

Полезные статьи

Фитонциды
Замечательными исследованиями выдающегося советского ученого проф. Б. П. Токина было установлено, что в процессе жизнедеятельности многие растения выделяют вещества, обладающие способностью убивать различные микробы, в том числе и болезнетворные.

Луковые чудеса
Новое и удивительное качество репчатого лука обнаружили японские ученые. Выяснилось, что он способен «очищать» клетки головного мозга и задерживать процесс их старения.

Лечение луком: народные рецепты
Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, борется с вирусами и накапливает в себе живительную энергию земли.

Лук – лекарство долгожителей
Узнайте, как с помощью обыкновенного репчатого лука продлить свои годы и справиться со многими недугами.

Войти с помощью: 
МультиВход