Навсегда избавиться от неизлечимой аллергии, особенно детям

Written by admin on . Posted in ЧУДО-СОК

Аллергия появляется из-за повышенной чувствительности организма к воздействию отдельных факторов окружающей среды. Она может выявляться в виде дерматита, крапивницы, ринита, отеков, артрита, бронхиальной астмы и кашля.

Как правило, в целях профилактики аллергии принимают средства из лекарственных растений и медикаментозные препараты, которые укрепляют иммунную систему, а также поддерживают диету, богатую витаминами С и группы В.

Кроме этого, при аллергии употребляют препараты, в которых содержатся флавоноиды к примеру, кверцетин.

Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии.

Противовирусная активность кверцетина позволяет применять его для профилактики и комплексной терапии ряда вирусных инфекций, доказанное противогистаминное действие — при комплексной терапии аллергических заболеваний (бронхиальная астма, сенная лихорадка, псориаз, атопический дерматит), а также различных артритов, ревматизма, системной красной волчанки.

Как избавиться от аллергии

Луковый сок богат витаминами С и группы В и содержит также кверцетин. Именно луковый сок рекомендуется применять как средство от аллергии, особенно при употреблении антибиотиков и иных лекарственных средств, вызывающих аллергическую реакцию, а также в период сезонного цветения растений.

В ответ на вопрос: «Как избавиться от аллергии?» можно сказать, что луковый сок помогает избавиться от любой аллергии, особенно, когда имеет место аллергия у детей.

От такой распространенной и неприятной женской проблемы как мастопатия тоже можно быстро и эффективно и избавиться, благодаря луковому соку.

 

Луковый NANOсок при аллергии рекомендуется употреблять 2-3 раза в день, до или после еды, в холодном или теплом видe.

1. Хранить в защищенном от света прохладном месте, желательно в холодильнике.

2. В случае изменения вида упаковки продукт употреблять не рекомендуется.

* Открывать упаковку ножницами или ножом. Запрещается согревать продукт в микроволновой печи.

 

Полезные статьи

Счастье луковое
Мы недооцениваем это средство, наверное, из-за его доступности и дешевизны. Вот дорогущий препарат из аптеки – это да! А тут какой-то лук…

Целебные свойства луковой шелухи
«Лук от семи недуг» — такая поговорка многие столетия сопровождает всем известный горький и слезоточивый огородный овощ.

Луковая атака на аллергию
При очередном проявлении аллергии не спешите хвататься за таблетки. Попробуйте народную медицину.

Лук поможет при аллергии
Людям, страдающим аллергией, можем посоветовать есть как можно больше свежего лука, так как содержащиеся в луке вещества блокируют гисталиен — гормон, вызывающий осложнения при аллергических реакциях.

 

 

Войти с помощью: 
МультиВход